Ein Modell. Ein Format. Deins.
Kaufe das gewählte Format dieses Modells ohne Konto. Weitere Formate werden separat gekauft.
Der Gastzugang verwendet einen privaten Zugangsschlüssel auf deinem Gerät. Lade eine Kopie herunter, bevor die Datei abläuft. Das Löschen der App-Daten oder ein Gerätewechsel kann den Zugang verhindern.
Käufe wiederherstellen
Dein Kauf wartet auf die Store-Prüfung. Stelle deine Käufe in Kürze wieder her.
Jeder Download schaltet ein gewähltes Format einer Modellversion frei.
Abonnements verwalten
Abos verlängern sich monatlich automatisch, sofern sie nicht mindestens 24 Stunden vor Ende des Zeitraums gekündigt werden. Die Zahlung wird deinem Store-Konto belastet. Verwalte oder kündige Abos in den Abonnementeinstellungen deines Stores.
Monatliche Credits werden mit jedem bezahlten Zyklus erneuert und nicht übertragen.
Konto löschen
Das Löschen deines Kontos beendet dein Store-Abo nicht. Kündige es vor dem Löschen in den Abonnementeinstellungen des Stores.